Gruppo Storico di Montemurlo – PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi D.LGS 30 giugno 2003 n. 196
Il Gruppo Storico di Montemurlo , ha commissionato la gestione del sito www.gruppostoricomontemurlo.it  alla presidente Tiziana Giagnoni, fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l’utilizzo dei servizi offerti dal Sito (informazioni commerciali), in osservanza del D. Lgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive integrazioni e modifiche, (di seguito “D.L. 196/03”).

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Codice informiamo quanto segue:

1 – I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall’art. 4, 1° comma lett. a del D.L. 196/03), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico dell’associazione, per finalità connesse alle attività della Associazione Gruppo Storico di Montemurlo.

1.1 per fornirti rapporto commerciale di informazione prodotto;

2 – Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere a www.gruppostoricomontemurlo.it e per usufruire dei diversi Servizi, il mancato conferimento dei dati personali richiesti non permette l’iscrizione a www.gruppostoricomontemurlo.it  L’iscrizione è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali riportate in questo documento. Sabrina Fontanili si riserva il diritto di annullare l’iscrizione a www.sabrinafontanili.com e di interrompere la fornitura delle informazioni nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

3 – Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.1, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull’utilizzo del sito www.gruppostoricomontemurlo.it  con l’esclusione dalla possibilità di contattarci.

4 – I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;

4.2 enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;

4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all’estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42, 43, 44, 45 del D.L. 196/03.

5 – Gli artt. 7, 8, 9, 10 del D.L. 196/03 attribuiscono alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali:

5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardare il soggetto;

5.2 il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

5.3 il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

6 – Titolare del trattamento dei dati è: un amministratore con poteri legali della Fontanili Studio

In ogni momento e gratuitamente, ai sensi dell’articolo 7 d.lgs 196/2003, è possibile consultare o far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo, scrivendo a:

info@gruppostoricomontemurlo.it

Gruppo Storico di Montemurlo – COOKIE POLICY

I cookie sono dei piccoli file di dati in formato testo che vengono memorizzati sul nostro computer dal sito web che stiamo navigando. Grazie alla scrittura ed alla lettura di questi file il sito può tenere memoria delle informazioni tra una pagina e l’altra, migliorando la nostra navigazione e l’esperienza di utilizzo del sito stesso. Ad esempio, può ricordare temporaneamente le nostre preferenze di navigazione per evitarci di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo le visite successive più comode e intuitive, oppure può memorizzare la data del nostro ultimo accesso in modo da informarci di eventuali aggiornamenti sul sito dalla nostra ultima visita.

I cookie non registrano nessuna informazione personale dell’utente.

I cookie non sono virus o programmi, sono solamente dati salvati in forma testuale nella forma “variabile=valore” (esempio: “dataAccessoSito=2014-01-20,14:23:15”). Questi dati possono essere letti ed hanno un valore solamente per il sito che li ha generati; generalmente hanno una data di scadenza oltre la quale verranno cancellati automaticamente dal proprio browser.

E’ possibile disabilitare l’uso dei cookie personalizzando le impostazioni del proprio computer, impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Esistono diverse tipologie di cookie:

Cookie tecnici
I cookie tecnici vengono usati per fornire il servizio in modo ottimale a chi ne usufruisce, sono gli elementi fondamentali per poter navigare in siti dinamici, è tramite i cookie che linguaggi come PHP o ASP mantengono attive le variabili di sessione. E’ grazie ai cookie tecnici che è possibile inserire dei prodotti in un carrello di un sito di e-commerce, prima di procedere all’acquisto. I cookie tecnici vengono utilizzati anche dalle piattaforme di analisi del traffico sul sito, raccolgono informazioni sulla navigazione dell’utente sul sito, ma non memorizzano informazioni che possano identificare il visitatore o collegarlo in nessun modo a questi dati.
Questo sito utilizza cookie tecnici.

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione consentono al sito di creare un profilo personalizzato dell’utente fornendo contenuti o messaggi pubblicitari e/o promozionali in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ogni caso il visitatore non verrà mai identificato e comunque l’utilizzo dei cookie è finalizzato a migliorare la navigazione e la visibilità su contenuti attinenti il profilo dell’utente.
Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di terze parti

*Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti navigano tra i contenuti del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web ed all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Utilizzando il presente sito web voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa del Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati, scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

COME GESTIRE I COOKIE SUL VOSTRO PC
Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni consultare la documentazione del browser utilizzato.
Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.

Potete interrompere l’installazione dei cookie modificando l’impostazione corrispondente nel vostro browser; tuttavia, vi facciamo presente che in questo modo potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito web, dichiarate di essere d’accordo con l’elaborazione dei vostri dati ottenuti nel modo e per lo scopo indicati.